JOUEURS

José GUERRA

 
 
Carrière

Joueur

 
ClubSaisonChampionnat 
Compét.M.ButP.  
France 474_16x16.gifStrasbourg AS  
France 2091_16x16.gifVauban  
France 2091_16x16.gifVauban 1986-1987 Division 3    
France 2091_16x16.gifVauban 1987-1988 Division 3    
France 2091_16x16.gifVauban 1988-1989 Division 3    
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1990-1991 Division 2 (A) 6 1 0    
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1991-1992 Division 2 (B) 18 1 1    
France 1616_16x16.pngLa Roche-sur-Yon 1992-1993 Division 2 (B) 17 3    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1993-1994 National 2 25 9    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1994-1995 National 2 31 11    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1995-1996 National 2 21 3    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1996-1997 National 2 32 13    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1997-1998 CFA2 (A)    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1998-1999 CFA2    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1999-2000 CFA2    
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2000-2001 CFA2    
A 17 ans, il intègre le centre de formation strasbourgeois mais l'expérience d'un an n'aboutit pas. Pendant presque dix ans, il joue pour des équipes amateurs alsaciennes, tout en excerçant la profession de chauffagiste. A 26 ans, en 1990, il signe son premier contrat pro et retrouve le club de ses débuts, le Racing.

Actuel entraineur de Sporting Schiltigheim, José Guerra mena son équipe alors en CFA2 jusqu'en 1/4 de finale de la Coupe de France, la meilleure performance de l'histoire obtenue par une équipe de ce niveau.
Photo

José GUERRA

Né le : 18.07.1964 (~45ans) à Lisbonne (Portugual)
Nationalité : française France · portugaise PortugalTaille : 1.75 m • Poids : 73 kg
Poste : Attaquant

Quelques stats

RCS Au Racing

· De juin 1990 à juin 1992 : Pro.
CompétitionMatchesButsPasses
Division 2 24 2 1
Coupe de France 4 2 0
Barrages 1 0 0
Premier match officiel pro : RCS - Avignon 1-1 (Division 2, 5e journée) le 18/08/1990 (~26ans)
Dernier match officiel pro : RCS - Le Mans 3-1 (Barrages, Pré-barrages, premier tour) le 22/04/1992 (~27ans)

Palmarès

Titres en clubs

2091_16x16.gifVainqueur - Coupe d'Alsace en 1986 (Vauban)
2091_16x16.gifVainqueur - Coupe d'Alsace en 1987 (Vauban)
2091_16x16.gifVainqueur - Coupe d'Alsace en 1989 (Vauban)
1996_16x16.gifChampion - CFA2 en 2003 (Schiltigheim)
1996_16x16.gifVainqueur - Coupe d'Alsace en 2005 (Schiltigheim)

   
  

Dirigeant

ClubSaisonChampionnatPoste
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 1999-2000 CFA2 Entraîneur adjoint
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2000-2001 CFA2 Entraîneur adjoint
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2001-2002 CFA2 Entraîneur
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2002-2003 CFA2 Entraîneur
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2003-2004 CFA Entraîneur
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2004-2005 CFA Entraîneur
France 1996_16x16.gifSchiltigheim 2005-2006 CFA Entraîneur
France 1997_16x16.pngSchiltigheim 2006-2007 CFA Entraîneur
  Sans club 2007-2008    
France 1997_16x16.pngSchiltigheim 2008-2009 Division d'Honneur (Alsace) Entraîneur
France 1997_16x16.pngSchiltigheim 2009-2010 Division d'Honneur Entraîneur
       
         
       
Racing Club Strasbourg
Monczuk, Keshi, Dall'Oglio, Etamé, Keller, Rolling,Didaux, Leboeuf
Gress, Sansone, Soppodin, Weber, Kientz
Hasek, Jenner, Mura, Guerra, Pouliquen, Péron, Cobos, Paillard.
       
         
       

Cyriaque Didaux

 

Palmarès

Titres en clubs

1469_16x16.gifChampion - Division 2 en 1988 (RC Strasbourg)
2033_16x16.pngChampion - National 2 en 1994 (Haguenau)

Carrière

Joueur

Cliquez sur les clubs pour accéder à leurs fiches respectives. Cliquez sur les saisons pour accéder aux stats détaillées du joueur.
 
ClubSaisonChampionnatAutres (off.)Autres (amic.)
Compét.M.ButP.M.ButM.But
France 1473_16x16.pngValenciennes 1979-1980 Division 1 4 0      
France 1473_16x16.pngValenciennes 1980-1981 Division 1 15 1      
France 1473_16x16.pngValenciennes 1981-1982 Division 1 25 6      
France 1473_16x16.pngValenciennes 1982-1983 Division 2 33 7      
France 112_16x16.gifRouen 1983-1984 Division 1 33 7      
France 112_16x16.gifRouen 1984-1985 Division 1 37 4      
France 1414_16x16.gifLille 1985-1986 Division 1 26 2      
France 1414_16x16.gifLille 1986-1987 Division 1 28 1      
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1987-1988 Division 2 (B) 26 9 0 5 3  
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1988-1989 Division 1 28 3 0 3 0  
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1989-1990 Division 2 27 2 0 7 0 2 0
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1990-1991 Division 2 29 4 1 5 0  
France 1469_16x16.gifRC Strasbourg 1991-1992 Division 2 18 3 0 2 0  
France 85_16x16.pngÉpinal 1992-1993 Division 2 12 1      
France 2033_16x16.pngHaguenau 1993-1994 National 2 33 5      
France 2033_16x16.pngHaguenau 1994-1995 National 1 32 1      
France 2033_16x16.pngHaguenau 1995-1996 National 1 29 5      
France 2033_16x16.pngHaguenau 1996-1997 National 2 33 2      
France 602_16x16.pngIllkirch-Graffenstaden  

 

 

Cyriaque Didaux Football pictogram.svg
 
Biographie
Nationalité France France
Naissance 19 août 1960
à Cambrai (Nord)
Taille 1,83 m, 75 kg
Poste ailier gauche, puis milieu offensif
Parcours junior
SaisonClub
Parcours professionnel *
SaisonClubMatchs
(Buts)
1979-1983 US Valenciennes Anzin - (-)
1983-1985 FC Rouen - (-)
1985-1987 Lille OSC - (-)
1987-1992 Strasbourg !RC Strasbourg - (-)
1992-1993 SAS Épinal - (-)
1993-1997 FCSR Haguenau - (-)
Sélection(s) en équipe nationale **
Année(s)ÉquipeMatchs
(Buts

Ligue 1

196 matches. 24 buts.
Premier match: Lille - Valenciennes 0-1 le 19/01/1980 (~19ans)

RCS Au Racing

· De juin 1987 à juin 1992 : Pro.
CompétitionMatchesButsPasses
Division 1 + Division 2 128 21 1
Division 1 28 3 0
Division 2 100 18 1
Coupe de France 10 3 0
Matches des Champions 2 0 0
Barrages 10 0 2
Amical 2 0 0
Premier match officiel pro : RCS - Valenciennes 3-0 (Division 2, 1e journée) le 18/07/1987 (~26ans)
Dernier match officiel pro : RCS - Le Mans 3-1 (Barrages, Pré-barrages, premier tour) le 22/04/1992 (~31ans)

 

Cyriaque Didaux est un ancien footballeur français né le 19 août 1960 à Cambrai (Nord). Cet ailier qui jouait sur le flanc gauche du terrain a été formé à l' US Valenciennes Anzin.Il était réputé pour être un attaquant rapide et éfficace. Après des passages au FC Rouen et au Lille OSC, il a évolué au RC Strasbourg,comme milieu offensif.Il a terminé sa carrière toujours en Alsace, au SR Haguenau.

 

un peu de nostalgie en ces jours moroses...
08/10/1983
Championnat de D1
Stade Marcel Saupin
Nantes bat Rouen 3-0 mi-temps 3-0
9 912 spectateurs
Buts pour Nantes : Hallilodzic 8è et 44è, Bossis 39è
Nantes : Bertrand-Demanes (cap) - Bibard, Rio (Adonkor 61è), Bossis, Ayache - Poulain (Buscher 70è), Muller, Morice - Barronchelli, Hallilodzic, Amisse
Rouen : Bensoussan (cap) - Mogis, Buisine, Alberto (Desbouillon 47è), Amours - Princet, Gallou, Heaulmé - Malbeaux (Larvaron 46è), Didaux, Beltramini

 

rouen 1983-84

F.C. Rouen 1983-84.
En haut : Dideaux, Bensoussan, Sence, Gallou.
Au milieu : Scotta (masseur), Pelletier (entraîneur-adjoint), Desbouillons, Alberto, Monczuk, Amours, Montheil, Vicot (entraîneur).
En bas : Raspollini, Redon, Heaulme, Mogis, Beltramini, Larvaron, Cauet.

Patrick Le Goff

 











 
 
 


EA Guingamp, Coupe de France 1976 (32èmes de finale).

Image
En haut : H.Le Goff - S.Salvi - B.Reyt - Y.Schmitt - H.Le Coz - D.Salvi
En bas : J.Antoine - R.Gill - M.André - Y.Le Quéré - P.Le Goff
Image
 
Image
 
 
 
 

E.A.GUINGAMP

saison 1976-1977
Image

Didier Salvi - Bernard Reyt - ?????- Yvon Schmitt - Guy Stéphan - Sylvestre Salvi
Hervé Le Goff - Roger Gill - Yvan Le Quéré - Patrick Le Goff - Hervé Le Coz

 

Saison 79/80


Image
Image
GUINGAMP en 1981/82


Peter REICHERT

palmares



Peter Reichert est un ancien joueur professionnel de football allemand né le 4 août 1961 à Bretten en Allemagne. Il mesure 1 mètre 82.

Il évolua au poste d'attaquant dans 4 clubs de 1981 à 1992. Reichert débute au VfB Stuttgart de 1981 à 1986 avant de rejoindre le championnat de France et le RC Strasbourg de 1986 à 1989 avec lequel il inscrit 40 buts en 94 matchs, puis le Toulouse FC de 1989 à 1990 pour finalement terminer sa carrière en Allemagne, au Karlsruher SC.

 

strasbourg 1986-87

Né le : 04.08.1961 (~48ans) à Bretten (Allemagne)
Nationalité : allemande AllemagneTaille : 1.82 m • Poids : 73 kg
Poste : Attaquant • Technique : Droitier
Le footballeur

Ligue 1

54 matches. 14 buts.
Premier match: RCS - Sochaux 0-3 le 16/07/1988 (~26ans)
 

Palmarès

Titres en clubs

23_16x16.gifChampion - 1. Bundesliga en 1984 (VfB Stuttgart)
23_16x16.gifFinaliste - DFB-Pokal en 1986 (VfB Stuttgart)
1469_16x16.gifChampion - Division 2 en 1988 (RC Strasbourg)

Ligue 1

54 matches. 14 buts.
Premier match: RCS - Sochaux 0-3 le 16/07/1988 (~26ans)

RCS Au Racing

· De juin 1986 à juin 1989 : Pro.
CompétitionMatchesButsPasses
Division 1 + Division 2 94 40 1
Division 1 36 12 0
Division 2 58 28 1
Coupe de France 12 6 0
Matches des Champions 2 2 0
Barrages 2 0 0
Premier match officiel pro : Guingamp - RCS 3-2 (Division 2, 4e journée) le 23/08/1986 (~25ans)
Dernier match officiel pro :Brest - rcs 1-0(Barrages, Match retour Barrages D1/D2) le 09/06/1989 (~27ans)


Racing Club Strasbourg 1986-87.
De gauche à droite, en haut : Jenner, Kelsch, Etamé, Vogel, Gousset, Gudimard.
Au milieu : Fath (kiné), Schuth, Reichert, Siegmann, Ottmann, Barraja, Six, Flucklinger, Piasecki (entraîneur), Willaume (président).
En bas : Cobos, Paterno, Niesser, Schaer, Andrieux, Traoré, Mazerand.